Оливки или маслины - 5-6 шт. Огурец соленый - 1 шт. Мясное ассорти (бекон, свиная колбаса, куриная грудка и т.п.) - 200-300 гр. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 2-3 веточки Желатин - 1 ст.л. или 1 пакетик для мясного заливного
Приготовление:
1. Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи (я добавляла паприку и томаты). Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции. 2. Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой. 3. Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать. 4. Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином. 5. Дать застыть. Подавать с хреном.