Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Заливное ассорти или закуска «Русская»
19:29
Заливное ассорти или закуска «Русская»

Ингредиенты:

Оливки или маслины - 5-6 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Мясное ассорти (бекон, свиная колбаса, куриная грудка и т.п.) - 200-300 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Желатин - 1 ст.л. или 1 пакетик для мясного заливного

Приготовление:

1. Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи (я добавляла паприку и томаты). Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции.
2. Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать.
4. Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином.
5. Дать застыть. Подавать с хреном.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2362 | Добавил: Poison | Теги: Заливное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: