Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Запеченное филе Тилапии в беконе
11:38
Запеченное филе Тилапии в беконе

Ингредиенты:

На 4 порции:

4 филе Тилапии
3 зубчика чеснока, натертых на мелкой терке
8 полосок копченого бекона
2 ст.л. лимонного сока
соль, черный и белый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем.
2. Филе рыбы разрезать на 2 части, каждую натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15.
3. Каждый кусочек рыбы обернуть беконом и запекать при температуре 180°C около 15-20 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 640 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: