Главная »
2012 » Ноябрь » 2 » Запеченное филе Тилапии в беконе
11:38 Запеченное филе Тилапии в беконе |
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе Тилапии 3 зубчика чеснока, натертых на мелкой терке 8 полосок копченого бекона 2 ст.л. лимонного сока соль, черный и белый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад: смешать лимонный сок с чесноком, солью и перцем. 2. Филе рыбы разрезать на 2 части, каждую натереть полученной смесью-маринадом. Накрыть пленкой и оставить минут на 10-15. 3. Каждый кусочек рыбы обернуть беконом и запекать при температуре 180°C около 15-20 минут.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 870 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|