Главная »
2012 » Ноябрь » 26 » Запеканка творожная с хурмой
10:25 Запеканка творожная с хурмой |
 Ингредиенты:
Творог – 500 гр. Хурма – 600 гр. Манная крупа – 3,5 ст.л. Яйца – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Масло – 1 ст.л. Панировочные сухари – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л.
Приготовление:
Очистить хурму, нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения. Всыпать в кипящую воду манную крупу, хорошо размешать. Охладить и ввести в массу протертый творог, яйца, взбитые с сахарным песком, ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
В смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму выложить творожную массу. Выравнять поверхность, смазать сметаной и запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
При подаче полить сметаной или соусом из хурмы.
Приятного аппетита вашим деткам!
|
Категория: ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ |
Просмотров: 729 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|