Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Запеканка творожная с хурмой
10:25
Запеканка творожная с хурмой

Ингредиенты:

Творог – 500 гр.
Хурма – 600 гр.
Манная крупа – 3,5 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.

Приготовление:

Очистить хурму, нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения. Всыпать в кипящую воду манную крупу, хорошо размешать. Охладить и ввести в массу протертый творог, яйца, взбитые с сахарным песком, ванильный сахар. Все хорошо перемешать.

В смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму выложить творожную массу. Выравнять поверхность, смазать сметаной и запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

При подаче полить сметаной или соусом из хурмы.

Приятного аппетита вашим деткам!

Категория: ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 682 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: