Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Жюльен с семгой
20:48
Жюльен с семгой

Нежнейшая розовая лососевая мякоть выгодно подчеркивает яркий вкус шампиньонов. Мягкий сырный вкус и аромат делают жюльен изысканным. Ну, а сливки придают благородство и аристократизм этой горячей закуске.

Ингредиенты:

Шампиньоны
Сёмга
Лук
Твёрдый сыр
Соль

Приготовление:

1. Шампиньоны обжарить с луком. Лук должен быть обжарен до прозрачности.
2. Семгу порезать кубиками размером примерно 2х2. Смешать с полуготовыми грибами, посолить.
3. Выложить все в огнеупорные формочки. Залить сливками, но не полностью, чтобы смесь немного выступала над поверхностью сливок.
4. Поставить в духовку при 200°C минут на 25. Затем достать формочки из духовки, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще минут на 5.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 578 | Добавил: Poison | Теги: жюльен | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: