Нежнейшая розовая лососевая мякоть выгодно подчеркивает яркий вкус шампиньонов. Мягкий сырный вкус и аромат делают жюльен изысканным. Ну, а сливки придают благородство и аристократизм этой горячей закуске.
Ингредиенты:
Шампиньоны Сёмга Лук Твёрдый сыр Соль
Приготовление:
1. Шампиньоны обжарить с луком. Лук должен быть обжарен до прозрачности. 2. Семгу порезать кубиками размером примерно 2х2. Смешать с полуготовыми грибами, посолить. 3. Выложить все в огнеупорные формочки. Залить сливками, но не полностью, чтобы смесь немного выступала над поверхностью сливок. 4. Поставить в духовку при 200°C минут на 25. Затем достать формочки из духовки, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще минут на 5.
|