Это очень вкусное и полезное блюдо, которое обязательно понравится не только ребёнку, но и взрослому. Да и готовится оно легко и просто.
Ингредиенты:
Для творожных клёцок: 300 гр. творога 1 яйцо 2 ст.л. сахара ванилин - по вкусу 3-4 ст.л. муки Для заливки: 500 мл.
...
Читать дальше »
|
Индейка - единственный вид мяса, который не вызывает аллергии. Оно идеально подходит для детского питания, особенно для детей, страдающих не восприятием некоторых видов продуктов.
Индейка - отличный источник белка, она дает нам энергии больше, чем любое другое мясо. Индейка - источник фосфора, его в ней не меньше, чем в рыбе. Индейка богата витамином PP. Только мясо инде
...
Читать дальше »
|
Конечно, основой для такого украшения может стать любой подходящий салат, паштет, овощное, фасолевое или картофельное пюре с разными добавками (грибы, зелень, тертые яйца и др.).
Ингредиенты в данном случае:400 гр. картофеля 200 гр. отварного мяса или вареной колбасы 200 гр. огурцов (свежих или маринованных) 150 гр. лука-порея или репчатого лука 3 яйца, сваренных вкрутую 400 гр. моркови густ
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для осьминога:
1 сосиска
Для яичницы:
2 яйца 1 небольшая луковица (можно и без неё) Бекон или ветчина, или колбаса - по желанию Сыр - 2-3 тонких ломтика Соль - по вкусу
Приготовление:
Слегка обжарить лук и бекон, разбить поверх два яйца, посолить (если сыр солоноватый, то не надо), положить тонкие пластины сыра и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Рис - 2 небольшие чашки Любое отварное мясо - 300 гр. Лук - 1 головка (для малышей можно без лука) 1 стакан бульона 1 яйцо 30-50 гр. сливочного масла
Для подливы:
Бульон - 0.5 л. 3 ст.л. муки Кусочек тертой тыквы или моркови, можно немного мелко порезанной цветной капусты или брокколи, зелень 1-2 ст. л.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500-700 гр. куриных желудков 1 луковица 1 ст.л. сметаны 1 ч.л. томатной пасты 1 ст.л. муки соль - по вкусу
Приготовление:
Желудочки очистить от лишнего жира и желудочной желто-зеленой пленки, если таковая имеется, разрезать на 2 или более частей, кому как нравится. Если желудочки продавались без зеленой пленки, то предварительно их отваривать не надо. А так
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 чашки вермишели (можно брать меньше) Кусочек отварной индейки - грамм 300-500 (можно брать любое отварное мясо) 1 яйцо 50-100 гр. молока, либо бульона Соль - по вкусу 1 ст. л. любого масла форма для выпечки 18*25*5 Ингредиенты: Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
банан – 4 шт. сок 0,5 лимона творог – 100 гр. йогурт
...
Читать дальше »
|
По одному из рецептов в интернете пару дней назад решила приготовить для ребенка "ёжиков". Теперь вот спешу поделиться своими впечатлениями с вами) Уже после того, как я прочитала в рецепте, что на 500 гр. печени нужна пачка слив. масла, я поняла, что разводить такую жирность нам вовсе ни к чему... и сделала совсем всё по-другому... Свиную печень заменила говяжьей, а масло - молоком... Вот, в итог
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Яблоки — по вкусу Вода — 10 л. (для сусла) Ржаная мука — 200 гр. (для сусла) Соль — 50 гр. (для сусла) Вода — 10 л. (для сладкой воды) Сахар — 400 гр. (для сладкой воды) Соль — 75 гр. (для сладкой воды) Моченые яблоки – традиционное русское блюдо. Яблоки получаются необыкновенно вкусными, потому что замачиваются с добавлением различных специй. Существует простое, кислое и сахарное мо
...
Читать дальше »
| |