16:45 Ягодный суп с творожными клёцками |
Это очень вкусное и полезное блюдо, которое обязательно понравится не только ребёнку, но и взрослому. Да и готовится оно легко и просто. 300 гр. творога Для заливки: 500 мл. ягодного киселя Приготовление: Творог хорошенько растереть вилкой, чтобы он стал более однородным. Добавить сахар, ванилин, яйцо и перемешать. Всыпать муку. Тесто должно быть по консистенции похожим на тесто для творожников. Скатать из теста небольшие шарики. Если есть время, можно убрать шарики минут на 5-10 в морозилку. Варить шарики в подсоленной воде около 5 минут. Сварить кисель, в конце варки добавить в него целые ягоды. Клёцки разложить по тарелочкам, залить их киселём. Автор рецепта: Медвежата |
|
Всего комментариев: 0 | |