09:33 Эклеры (2 варианта) |
![]() ЭКЛЕРЫ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ Понадобится: В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. ![]() Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выдавите тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками. ![]() Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели. ![]() Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные. ![]() Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными. ЭКЛЕРЫ С ПЕРВОГО РАЗА Понадобится: Приготовление: 1. В кострюле соединить воду, соль, сахар, масло. Довести до кипения и быстро мешая добавить муку. Вся процедура занимает примерно 30 секунд. Снять с огня и по одному подмешивать яйца. Заварное тесто дотово. |
|
Всего комментариев: 0 | |