Элегантная праздничная закуска из лосося и нежного творожного сыра.
Ингредиенты:
Из расчета на малую хлебную форму:
300 гр. филе малосольного лосося 250 гр. мягкого сыра типа "Рикотта" или "Филадельфия" (можно заменить нежирным, мягким, пастообразным творогом) 80 гр. белого йогурта 1/2 ст.л. каперсов (добавлять по желанию или как вариант заменить на мелкорубленый корнишон) укроп - по вкусу 1 ст.л. мелкого желатина 100 мл. воды соль, перец - по вкусу ... Читать дальше »
Чахохби́ли национальное грузинское блюдо, которое первоначально готовилось из фазана. Однако на сегодняшний день во всех рецептах приготовления чахохбили указана курица. И попробовав приготовить грузинский рецепт, каждый может убедиться, что чахохбили из курицы не потеряет своего необыкновенного вкуса.