15:42 Мясной рулет с яичной начинкой |
![]() Понадобится: Дополнительно: Пищевая пленка Приготовление: 1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправы для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок. Все вымешать до однородного состояния. 2. Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. 3. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями. Руки смочить водой и выкладывая по чуть-чуть фарш, утрамбовывая руками, сделать пласт. Сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла. ![]() 4. Осторожно, поддерживая пленку за край, свернуть рулет, края защипнуть. ![]() 5. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями. Перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно). ![]() 6. Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |