15:42 Мясной рулет с яичной начинкой |
Понадобится: Начинку можно сделать и другую: спагетти с сыром или грибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё, кому что нравится...Дополнительно: Пищевая пленка Приготовление: 1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправы для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок. Все вымешать до однородного состояния. 2. Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. 3. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями. Руки смочить водой и выкладывая по чуть-чуть фарш, утрамбовывая руками, сделать пласт. Сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла. 4. Осторожно, поддерживая пленку за край, свернуть рулет, края защипнуть. 5. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями. Перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно). 6. Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |