21:11 Мусака из цветной капусты |
Никакие замысловатые приправы не нужны - все элементарно! Не отваривать до готовности - лишь бланшировать, чтобы она слегка обмякла.4. Форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями. 5. Остывшие бланшированные кочешки цветной капусты разделить на более мелкие, половину выложить на дно формы, на них распределить подготовленный фарш, а поверх него выложить остатки цветной капусты. 6. Молоко смешать с яйцами, посолить, вылить в форму, посыпать сухарями, сверху распределить кусочки сливочного масла. 7. Поставить форму в духовку на средний уровень на 40 мин. Содержимое должно запечься и подрумяниться. 8. Вынуть мусаку из духовки и дать слегка остыть, прежде чeм резать и подавать - иначе она будет разваливаться. |
|
Всего комментариев: 0 | |