Понадобится:
Ингредиенты:
Вода минеральная "Боржоми" – 0,5 л. Сахар – 3 ч.л. Соль – 1 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. Мука – до густоты сметаны
...
Читать дальше »
|
Оладьи - очень нежные с ощутимым привкусом молочной рисовой каши, так что решайте сами - понравится вам такой вкус или нет.
Ингредиенты:
150 гр. рисовой муки 250 мл. молока
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Творог — 1 кг. Манная крупа — 8 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сгущенное молоко (вареное) — по вкусу Сахар — 2-3 ст.л. Мука — в пределах 1 стакана Масло растите
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Багет - 1 шт. Шпикачки - 2 шт. Огурец соленый - 1 шт. Сыр твердый - 150 гр. Майонез - 3 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Соль с травами - 0,5 ч.
...
Читать дальше »
|
В детстве моя бабушка делала такую кашу в русской печке. А я сейчас делаю в духовке...
Ингредиенты:
1/2 ст. риса 1/2 ст. пшена 3 ст. молока (можно пополам с водой) 1 ст.л. сахарного песка 1/2 ч.л. соли кусочек сливочного масла (по желанию)
Приготовление:
Промываем крупы в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Кабачки (маленькие) - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Сметана - 4 ст.л. Укроп, петрушка, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки очистить, нарезать средним кубиком, отварить в подсоленной воде (5 минут). 2. Яйца взбить со сметаной до однородной массы, добавить мелко порезанную зелень
...
Читать дальше »
| |