Ингредиенты:
Перец - 6-10 шт. Оливковое масло - 1-2 столовых ложки Сыр 2 сортов - по 110 гр. Кинза - 10 гр. Яйцо - 4 шт. Соль - 1/4 чайной ложки Перец - 1/4 чайной ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину.
Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
По 1 средней картофелине на персону По 1 яйцу на персону Соус Песто – 1,5 столовой ложки на персону Оливковое масло – 1 столовая ложка Чеснок, соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Картофель вымойте и оч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 яйца 1 сладкой перец любого цвета 4 кусочка тостового хлеба 30 гр. тертого сыра соль и перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде. 2. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, п
...
Читать дальше »
|
Панкейки (Pancakes), или американские блинчики - это одно из самых распространённых блюд в США, подаваемое на завтрак. Небольшие круглые толстые блинчики подаются с разнообразными добавками - джемами, сладкими соусами, сиропами.
Ингредиенты:
Стакан молока Стакан муки 3 яйца 2 столовых ложки сахара Щепотка соли 1-1,5 чайные ложки разрыхлителя 2 ст
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: вареная колбаса немного растительного масла готовая мексиканская смесь или любая другая начинка на ваш вкус Приготовление:
Все очень просто. Вы, наверняка, замечали, что если поджаривать на сковороде целиком "кругляшок" колбасы, то он надувается как пузырик под действием температуры. В этом и есть секрет эт
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 чашки крупных овсяных хлопьев 1/4 чашки сырого миндаля 1/4 чашки сушеной клюквы 1/4 чашки тыквенных семечек 1/2 чашки тыквенного пюре 3 ст.л. коричневого сахара 1 ст.л. кленового сиропа (или меда) 1 ст.л. сл. масла 1 ч.л. корицы 1/4 ч.л. имбиря 1/8 ч.л. гвоздики 1/8 ч.л. соли
Приготовление:
Нагреть духовку до 150-160°С.
Растопить сл. масло, см
...
Читать дальше »
|
Хорошая идея для завтрака и не только...
Ингредиенты: Любые сосиски – по 2 шт. на порцию Тертый твердый сыр Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)
Приготовление:
Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до само
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Тесто:
1 яйцо 250 гр. творога 150 гр. сливочного масла комнатной температуры 250 гр. муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки сахара 1/2 чайной ложки соли
Начинка:
150 гр. моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус) 1-3 зубчика чеснока 1 столовая ложка сметаны небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьян
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На две небольшие порции (у меня формочки 8,5 см. в диаметре и высотой 4 см.):
2 яйца половинка маленькой луковицы (я не очень люблю лук, у меня была совсем крошечная луковица диаметром в сантиметра четыре) 3-4 помидорки черри 2 ломтика ветчины 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка 2 столовые ложки 10% сливок 2 ломтика сыра 2-3 столовые ложки бе
...
Читать дальше »
|
Вкусная и быстрая пицца!
Ингредиенты: Тесто для пиццы – 500 гр. Сыр моцарелла – 100 гр. Сыр пармезан – 100 гр. Жареный бекон – 150 гр. Яйца – 5 шт. Зеленый лук – 1 пучок Свежая петрушка – 1 пучок Маслины – 300 гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Натереть на крупную терку 2 сорта сыра.
Тесто для пиццы раскатать с
...
Читать дальше »
| |