Главная » 2012 » Май » 11 » Яичница в перце
18:21
Яичница в перце

Ингредиенты:

4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 гр. тертого сыра
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
2. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
3. Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
4. Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.



5. Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу.

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 691 | Добавил: Геля | Теги: яичница | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: