Ингредиенты:
4 яйца 1 сладкой перец любого цвета 4 кусочка тостового хлеба 30 гр. тертого сыра соль и перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде. 2. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут. 3. Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше. 4. Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
5. Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу.
|