Главная » 2012 » Май » 17 » Пирог-омлет с перцем
10:07
Пирог-омлет с перцем

Ингредиенты:

Перец - 6-10 шт.
Оливковое масло - 1-2 столовых ложки
Сыр 2 сортов - по 110 гр.
Кинза - 10 гр.
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1/4 чайной ложки
Перец - 1/4 чайной ложки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину.

Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень.
Отправьте в духовку на 15 минут.



Сыр натрите.
Яйца взбейте с перцем и солью.
Готовые перцы нарежьте и выложите нижним слоем в термостойкое блюдо.



Перец равномерно закройте сыром.



Присыпьте нарубленной кинзой.
Залейте взбитыми яйцами.
Выпекайте при 160 градусах около 40 минут. Подавайте теплым.

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 762 | Добавил: Геля | Теги: Омлет, пирог | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: