Ингредиенты:
Перец - 6-10 шт. Оливковое масло - 1-2 столовых ложки Сыр 2 сортов - по 110 гр. Кинза - 10 гр. Яйцо - 4 шт. Соль - 1/4 чайной ложки Перец - 1/4 чайной ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину.
Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
Сыр натрите. Яйца взбейте с перцем и солью. Готовые перцы нарежьте и выложите нижним слоем в термостойкое блюдо.
Перец равномерно закройте сыром.
Присыпьте нарубленной кинзой. Залейте взбитыми яйцами. Выпекайте при 160 градусах около 40 минут. Подавайте теплым.
|