Ингредиенты:
1/2 пучка укропа, мелко порезать 4 куска черного хлеба 4 яйца 100 мл. молока 100 гр. твердого сыра (Российский, Гауда), пластинками Соль и свежемолотый перец - по вкусу
Приготовление:
На дно небольшой жароупорной посуды разместить кусочки черного хлеба. Равномерно посыпать половиной укропа. Наверх уложить пластинки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль Один огурец Зубочистки
Приготовление:
1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки 1 яйцо 2/3 стакана воды 1/2-1 ч.л. соли
Для начинки:
творог жирный - 200 гр. сметана - 2 ст.л. соль, сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Для теста: просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 1 порцию:
200 гр. цветной капусты 1 яйцо (60 гр.) 50 гр. зеленого горошка 1-2 помидоры 10 гр. молока зелень - по вкусу соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Капусту и горошек отварить до готовности. Помидоры нарезать. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. В порционную формочку выложить овощи, зали
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 французских багета 5 яиц 1/3 стакана жирных сливок 200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки 100 грамм швейцарского тертого сыра 100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите багеты и вырежьте сверху овальную лунку, глубиной 2 см.
Полож
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1,25 стакана Теплая вода – 1/2 стакана Дрожжи – 1 чайная ложка Соль – 1/2 чайной ложки Сахар – 1 чайная ложка Оливковое масло – 1 столовая ложка
Начинка:
Песто – 3 столовых ложки Помидоры черри - опц
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 яйцо 200 гр. творога (думается, любой подойдет, у меня Рикотта 12%) 4 ст.л. йогурта без наполнителей (или 3 ст.л. кефира) 100 гр. сахара (у меня коричневый) 2 ст.л. растительного масла 2 стакана муки (если у вас сухой творог, уйдет меньше) + полстакана при замешивании 1 ч.л. разрыхлителя немного ванильного сахара или эссенции кунжут или мак
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Яичница с помидорами — очень распространенное и многими любимое блюдо, особенно когда есть вкусные настоящие помидоры и свежие яйца. Но не всегда можно найти вкусные крупные помидоры в магазинах и тогда лучше взять Черри, которые обладают более постоянным насыщенным вкусом независимо от сезона. Можно просто пожарить яичницу, а можно сделать, как в этом рецепте: быстро, красиво и более диетично.
Ингредиенты: <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 1/2 стакана Горчичная мука – 1/3 стакана Копченый лосось – 110 гр. Сахар – 4 чайных ложки Дрожжи – 1,25 чайной ложки Молоко – 1 стакан Сливочное масло – 3 столовых ложки Яйцо – 2 шт. Сметана - опционально (для подачи) Свежий укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Первые 5 ингредиентов смешайте. 2. Растопите в небольшой кастрюльке сливоч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана Сахар-песок – 1/2 стакана Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Мускатный орех – 1/4 чайной ложки Яйцо – 1 шт. Молоко – 1/2 стакана Сливочное масло (растопленное) – 85 гр. Соль - по вкусу
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 гр. Сахар-песок – 1/2 стакана Корица – 1 чайная ложк
...
Читать дальше »
| |