Главная » 2012 » Май » 14 » Картошка «Песто» с яйцами
18:13
Картошка «Песто» с яйцами

Ингредиенты:

По 1 средней картофелине на персону
По 1 яйцу на персону
Соус Песто – 1,5 столовой ложки на персону
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Чеснок, соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов.

Картофель вымойте и очистите. Тонко нарежьте, выложите в сковороду и присыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом. Выдавите чеснок и забросьте его в сковороду. Обжарьте картофель около 5 минут, затем переложите в блюдо для запекания, перемешайте с соусом Песто и поставьте в духовку на 5-10 минут. 

Готовьте до хрустящей корочки. Разбейте поверх яйца и держите в духовке до готовности яиц. Украсьте базиликом.

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 616 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: