Главная »
2012 » Май » 14 » Картошка «Песто» с яйцами
18:13 Картошка «Песто» с яйцами |
Ингредиенты:
По 1 средней картофелине на персону По 1 яйцу на персону Соус Песто – 1,5 столовой ложки на персону Оливковое масло – 1 столовая ложка Чеснок, соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Картофель вымойте и очистите. Тонко нарежьте, выложите в сковороду и присыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом. Выдавите чеснок и забросьте его в сковороду. Обжарьте картофель около 5 минут, затем переложите в блюдо для запекания, перемешайте с соусом Песто и поставьте в духовку на 5-10 минут.
Готовьте до хрустящей корочки. Разбейте поверх яйца и держите в духовке до готовности яиц. Украсьте базиликом.
|
Категория: НА ЗАВТРАК |
Просмотров: 616 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|