Понадобится:
Ингредиенты:
Овсяные хлопья "Геркулес" - 60 гр. Сливочный сыр - 110 гр. Молоко - 4 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Ванильный экстракт - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка
Приготовление:
1. Измельчить овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне до консистенции муки. Добавить сливочный сыр, молоко, мед, ванилин и соль. Взбить до однородной массы. 2. Разложить по сервировочным пиалам и поставить в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать. Застывая, чизкейк затвердеет. 3. Перед подачей украсить чизкейк шоколадом, джемом, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой и т.п.
Приятного аппетита!
|