Главная » 2013 » Июнь » 19 » Омлет в кабачковых кольцах
20:34
Омлет в кабачковых кольцах

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Кабачки молодые (толстые)
Яйца
Молоко
Сосиски или копченая колбаса типа салями
Помидоры
Твердый сыр
Чеснок

Приготовление:

1. Толстый кабачок нарезать кольцами 2-2,5 см., вырезать сердцевину.



2. Отварить в солёной воде до мягкости. Это можно сделать заранее. Шкурку я не снимаю, она тонкая.
3. Взбить яйца с молоком как на омлет.
4. Нарезать мелкими кубиками копченую колбасу или сосиски. Помидоры - кружками, сыр - натереть.
5. Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка), посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой.



6. Кабачки выложить в форму, положить на каждый кабачок кружок помидора (здесь добавить чеснок по желанию) и посыпать сыром. Запечь в духовке под грилем до расплавления сыра.

Подать к столу.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 739 | Добавил: Poison | Теги: Омлет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: