2. Отварить в солёной воде до мягкости. Это можно сделать заранее. Шкурку я не снимаю, она тонкая. 3. Взбить яйца с молоком как на омлет. 4. Нарезать мелкими кубиками копченую колбасу или сосиски. Помидоры - кружками, сыр - натереть. 5. Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка), посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой.
6. Кабачки выложить в форму, положить на каждый кабачок кружок помидора (здесь добавить чеснок по желанию) и посыпать сыром. Запечь в духовке под грилем до расплавления сыра.