Главная » 2013 » Июнь » 23 » Печень в кофейном соусе
21:29
Печень в кофейном соусе

Понадобится:



Ингредиенты:

Печень телячья - 600 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Растительное масло для обжаривания - 50 мл.
Мука для панировки (или сухари) - 100 гр.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Печень зачистить от пленок, желчных протоков и нарезать. Выложить на доску, накрыть пленкой и немного отбить. Посолить, опустить в льезон из 2-ух яиц и 3-ёх ст.л. воды, запанировать в муке (или сухарях). Обжарить с 2-ух сторон. Добавить чеснок, нарезанный пластинками, залить сливками и тушить минут 15.



Кофе заварить покрепче в отдельной в кружке и вылить к печени. Довести до кипения и выключить.



Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 354 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: