Главная »
2013 » Июнь » 23 » Печень в кофейном соусе
21:29 Печень в кофейном соусе |
Понадобится:
Ингредиенты:
Печень телячья - 600 гр. Яйца - 2 шт. Сливки - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Кофе растворимый - 1 ст.л. Растительное масло для обжаривания - 50 мл. Мука для панировки (или сухари) - 100 гр. Соль - по вкусу
Приготовление:
Печень зачистить от пленок, желчных протоков и нарезать. Выложить на доску, накрыть пленкой и немного отбить. Посолить, опустить в льезон из 2-ух яиц и 3-ёх ст.л. воды, запанировать в муке (или сухарях). Обжарить с 2-ух сторон. Добавить чеснок, нарезанный пластинками, залить сливками и тушить минут 15.
Кофе заварить покрепче в отдельной в кружке и вылить к печени. Довести до кипения и выключить.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 535 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|