250 мл. кефира 150 гр. муки 2 яйца 200 гр. сыра 200 гр. сосисок (или колбасы) 1 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соли
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками. 2. Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков. 3. Добавить в тесто сыр и сосиски, перемешать. 4. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.
Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.