1 ст.л. молотых овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1 яйцо 1 ст.л. мягкого обезжиренного творога 2 ст.л. кефира или биойогурта без добавок 1 ч.л. разрыхлителя или соды соль, специи - по вкусу
Крем:
100 мл. крепко заваренного кофе (у меня ароматизированный, типа «Бейлиз») 20 гр. желатина (растворяем в кофе) 400 гр. жидкого обезжиренного творожка сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать сухие компоненты, добавить кефир. Яйцо взбить с щепоткой соли, соединить с остальными ингредиентами и быстро перемешать. Выпекать в микроволновке на 800 Вт 5 минут. Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб. 2. Разделить бисквитик на 2 части. 3. Смешать ингредиенты для крема, уложить в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. Поставить в холодильник на 2 часа. 4. Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.