Ингредиенты:
Листы нори 250 гр. подсолнечных семечек (сырых) 1 огурец 1 авокадо листья салата 1 сладкий перец 1 помидор (упругий) 200 гр. грецких орехов
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 сырая свекла 1 сырая морковь несколько листов белокочанной капусты немного свежей зелени кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока 1 ч. ложка оливкового масла 1 столовая ложка воды
Приготовление:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливков
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сахар - 3/4 стакана Вода - 1 стакан Растительное масло - 1/2 столовой ложки Мед - 2 столовых ложки Сода - 1 чайная ложка Какао - 1 столовая ложка Имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех и т.д. - 1 чайная ложка Изюм - 1/2 стакана Грецкие орехи - 1/2 стакана Мука - 2 стакана
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 градусов. Квадратную или круглую фо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
375 гр. муки 400 гр. сахара 60 гр. какао порошка 14 гр. разрыхлителя теста 6 гр. соли 10 мл. яблочного уксуса 20 мл. экстракта ванили 240 мл. рапсового масла (можно взять любое растительное без запаха) 475 мл. холодной воды или некрепкого кофе
Приготовление: В большой миске смешиваем вместе все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, разрыхлитель теста, соль).
...
Читать дальше »
|
Для сладкоежек в пост.
Ингредиенты:
200 гр. клубники 230 гр. тофу (соевый творог) 2 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л лимонного сока 1/4 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. сахара соль – по вкусу
Приготовление:
Тофу соедините с сахаром, маслом, лимонным соком, ванильным сахаром и солью. Все тщательно взбейте в блендере.
Отдельно взбейте клубник
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
(стакан - 200 мл.)
1 и 3/4 ст. муки (просеять) 1/2 ч.л. соли 3/4 ст. сока свежевыжатого апельсинового сока 2 ч.л. апельсиновой цедры 3/4 ст. сахара 1/3 ст. кукурузного (или другого растительного) без запаха 30 мл. винного уксуса 1 ч.л. питьевой соды, растворённой в 2 ст.л. воды
Для пропитки и начинки:
100 мл. свежевыжатого апельсинового сока в
...
Читать дальше »
|
Постимся вкусно!
Ингредиенты:
4 баклажана 3 болгарских перца 2 луковицы среднего размера оливковое масло - 3-4 ст. л. 4-5 зубчиков чеснока соль, черный перец - по вкусу пару вареных яйц — для украшения (в пост можно не использовать)
Приготовление:
Баклажаны, перцы и лук вымыть, обтереть от лишней воды бумажной салфеткой и выложить на противень. Лук не очищать, запекать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: тесто слоеное постное 500 мл соевого или орехового молока (я использовала соевое) 1/2 ст. муки (муку брала рисовую) 1/2 ст. воды 1 пак. ванильного сахара 1/2 ст. сахара по желанию добавить ароматизатор (у меня кофейный) Приготовление:Тесто разморозить. Коржи испечь согласно инструкции на упаковке. Для крема смешать сахар, ванильный сахар и соевое молоко,
...
Читать дальше »
|
Получаются очень нежные и вкусные лодочки!
Во время поста - это любимое блюдо нашей семьи. Надеюсь, оно полюбится и вам. Ингредиенты:
Цуккини - 6 шт. Шампиньоны (или любые другие грибы) - 500 гр. Морковь - 1-2 шт. Рис - 1/2 стакана Лук - 3 шт. Сладкий перец - 1 шт. Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Цуккини разрезать вдоль, на две равные части, вычистить всю сердцевину чайной ложко
...
Читать дальше »
|
Во время поста мы всегда запасаемся витаминами с помощью этого супчика. Овощ-брокколи богат витаминами, особенно витамином С и имеет сильные иммуностимулирующие свойства. Кроме того, капуста брокколи богата питательными веществами и полезными микроэлементами, которые защищают все системы нашего организма от повреждений, вызванных агрессивным действием свободных радикалов. Капуста брокко
...
Читать дальше »
| |