Главная » 2012 » Апрель » 2 » «Наполеон» постный
12:50
«Наполеон» постный

Ингредиенты:

тесто слоеное постное
500 мл соевого или орехового молока (я использовала соевое)
1/2 ст. муки (муку брала рисовую)
1/2 ст. воды
1 пак. ванильного сахара
1/2 ст. сахара
по желанию добавить ароматизатор (у меня кофейный)

Приготовление:

Тесто разморозить. Коржи испечь согласно инструкции на упаковке.

Для крема смешать сахар, ванильный сахар и соевое молоко, довести до кипения, в воде размешать муку и тонкой струйкой влить в молоко. Перемешать, варить до загустения еще на медленном огне 2-5 мин.

Собрать торт.

Категория: ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 856 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: