Ингредиенты:
300 гр. (приблизительно) филе малосольной сёмги 1-2 луковицы 2 варёных яйца 1 отваренная крупная морковка 2 отваренных свеклы 2 отваренных картофелины 100-200 гр. майонеза зелень - по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
2. В майонез можно добавить сметану,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 гр. филе индейки или курицы 300 гр. картофеля 300 гр. моркови 300 гр. грибов 150 гр. лука 2 яйца майонез или сметана соль - по вкусу веточка укропа растительное масло для жарки
Приготовление: Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания), осту
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 гр. Яйца варёные - 4 шт. Рис отварной - 4-5 ст. л. Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 гр. Сметана - 4 ст. л. Майонез - 4 ст. л. Желатин - 8 гр.
Для украшения:
...
Читать дальше »
|
Этот салатик частый гость многих праздников и все делают его с различными вариантами. Предлагаем вам один из них... Делаем сразу на блюдо и главное, соблюдаем поочередность.
1 слой - вареный картофель на крупной терке 2 слой - селедка малосоленая и жирная, очищаем и режем кубиками 3 слой - мелко-порезанный лук 4 слой - яйца на крупной терке 5 слой - несладкое яблоко на крупной терке 
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 средние варёные свеклы 1 большая варёная морковка 2 средние варёные картошки 100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр) 150 гр. майонеза 1 слабосолёная сельдь 5 гр. желатина
Приготовление: Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 50 гр. бекона немного зеленого лука 3 яйца салатные листья соль, перец вустерский соус
Приготовление: На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон. Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая. Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
филе куриное – 500 гр. белок яичный – 3 шт. яблоко – 1 шт. лук репч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные Укроп Лук зеленый Морковь Картофель Лук репчатый красный маринованный Курица Яйцо Сыр Майонез Соль Перец черный молотый
Приготовление:
Морковь, яйца и картофель отварить. Салат выложить слоями. Каждый слой, промазывая майонезом: 1-ый слой: маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз; 2-ой слой: укроп и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Большие помидоры - 2 шт. Куриная грудка - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Огурец - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Бальзамический уксус - 1 ст. л. Сметана обезжиренная - 3 ст. л. Листья базилика - 8-10 шт. Орегано свежий - 2 веточки Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Вам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. За
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 1 порцию Курица вареная или жареная, резаная – 2 ст.л. Ветчина – 2 ст.л. Зеленый лук – 2 ст.л. Соленые грибы – 2 ст.л. Соленый огурец – 2 ст.л. Картофель отварной – 2 ст.л. Сухарики ржаные – 2 ст.л. Майонез – по вкусу Горчица – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 В стакан или порционную салатницу выкладываем слоями курицу, огурцы, картошку,
...
Читать дальше »
| |