Главная » 2012 » Март » 31 » Теплый салат с беконом и яйцами
13:47
Теплый салат с беконом и яйцами

Ингредиенты:

50 гр. бекона
немного зеленого лука
3 яйца
салатные листья
соль, перец
вустерский соус

Приготовление:

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон. Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая.
Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так же можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон. Перемешайте и заправьте вустерским соусом. Подавайте немедленно.

P.S. Сюда также будет хороша горчичная заправка. Для нее смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока.  

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 649 | Добавил: Геля | Теги: Теплый салат | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: