Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные Укроп Лук зеленый Морковь Картофель Лук репчатый красный маринованный Курица Яйцо Сыр Майонез Соль Перец черный молотый
Приготовление:
Морковь, яйца и картофель отварить. Салат выложить слоями. Каждый слой, промазывая майонезом: 1-ый слой: маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз; 2-ой слой: укроп и мелко нарезанный зеленый лук; 3-ий слой: морковь, натертая на мелкой терке; 4-ый слой: картофель, натертый на терке. Посолить. Поперчить. 5-ый слой: лук красный маринованный мелко нарезанный; 6-ой слой: отварная курица, нарезанная кубиками; 7-ой слой: яйца, натертые на терке; 8-ой слой: сыр, натертый на терке. Поставить в холодильник на сутки. Перед подачей аккуратно ножом провести вдоль стенок и перевернуть на блюдо.
|