Главная » 2012 » Март » 26 » Салат «Грибная поляна»
09:33
Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты:

Шампиньоны маринованные
Укроп
Лук зеленый
Морковь
Картофель
Лук репчатый красный маринованный
Курица
Яйцо
Сыр
Майонез
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Морковь, яйца и картофель отварить. Салат выложить слоями. Каждый слой, промазывая майонезом:

1-ый слой: маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз;
2-ой слой: укроп и мелко нарезанный зеленый лук;
3-ий слой: морковь, натертая на мелкой терке;
4-ый слой: картофель, натертый на терке.
Посолить. Поперчить.
5-ый слой: лук красный маринованный мелко нарезанный;
6-ой слой: отварная курица, нарезанная кубиками;
7-ой слой: яйца, натертые на терке;
8-ой слой: сыр, натертый на терке.

Поставить в холодильник на сутки.
Перед подачей аккуратно ножом провести вдоль стенок и перевернуть на блюдо.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 451 | Добавил: Геля | Теги: Салат «Грибная поляна», Слоёный салат, Торт-салат | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: