17:26 Салат «Морковка» с индейкой или курицей |
Ингредиенты: 200 гр. филе индейки или курицы
Приготовление: Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания), остудить. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку грибы, посолить и жарить до готовности (около 15 минут). Отварной картофель натереть на мелкой терке. Отваренную морковь натереть на мелкой терке. Вареное филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. На тарелку выложить картофель в виде морковки, немного посолить и смазать майонезом или сметаной. На картофель выложить грибы. На грибы выложить филе, немного посолить и смазать майонезом или сметаной. На филе выложить яйца, немного смазать майонезом или сметаной. На яйца выложить тертую морковь. Выложить зеленый хвостик из укропа. Тупой стороной ножа сделать на морковке декоративные бороздки. Салат готов:) Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |