22:34 Салат «Белая береза» |
Ингредиенты: белок яичный – 3 шт. яблоко – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. сыp – 100 гр. майонез – 50 гр. сметана – 50 гр. укроп (или петрушка) – по вкусу Приготовление: Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить и припустить в небольшом количестве масла. Укроп измельчить. 1-ый слой – репчатый лук; 2-ой слой – курица; 3-ий слой – яичные белки; 4-ый слой – майонез со сметаной; 5-ый слой – яблоко; 6-ой слой – сыр; 7-ой слой – майонез со сметаной; 8-ой слой – зелень. Украсить оливками. Дать салату постоять и пропитаться. |
|
Всего комментариев: 0 | |