Главная » 2013 » Июнь » 8 » Шашлык из телячьего сердца
13:42
Шашлык из телячьего сердца

Понадобится:



Ингредиенты:

500 гр. телячьего сердца
2 зубчика чеснока
2 зеленых болгарских перца
2 острых перца
100 мл. уксуса (3%-ного)
150 мл. оливкового масла
1 лимон
75 гр. репчатого лука
перец красный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанных сладкого и острого перцев, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на мангале. Готовый шашлык залить соусом.

 Для того, чтобы деревянные шпажки не горели при приготовлении, замочите их предварительно в холодной воде минут на 20-30.
Соус:

Растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).
Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 884 | Добавил: Poison | Теги: шашлык, Перуанская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: