Понадобится:
Ингредиенты:
500 гр. мяса 500 гр. капусты 3 яйца 2 средних лука соль, перец - по вкусу перец душистый молотый - по вкусу чеснок - по вкусу панировочные сухари - опционально
Приготовление:
1. Капусту перемолоть в блендере (или пропустить через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке. 2. Пропустить через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным. Перемолоть также лук и чеснок. 3. Все ингредиенты смешать и добавить на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбить 3 яйца и еще раз хорошо перемешать. 4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.
Приятного аппетита!
|