Главная » 2013 » Июнь » 11 » Сочные котлетки
15:06
Сочные котлетки

Понадобится:

 

Ингредиенты:

500 гр. мяса
500 гр. капусты
3 яйца
2 средних лука
соль, перец - по вкусу
перец душистый молотый - по вкусу
чеснок - по вкусу
панировочные сухари - опционально

Приготовление:

1. Капусту перемолоть в блендере (или пропустить через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
2. Пропустить через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным. Перемолоть также лук и чеснок.
3. Все ингредиенты смешать и добавить на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбить 3 яйца и еще раз хорошо перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 676 | Добавил: Poison | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: