Главная » 2013 » Июнь » 7 » Тирольский попьет или пикантные рулетики
13:25
Тирольский попьет или пикантные рулетики

Понадобится:

 

Ингредиенты:

400 гр. любого мясного фарша
1 упаковка нарезки бекона
200 гр. шампиньонов
2 яйца
1 большая луковица
2 ст.л. панировочных сухарей
Кинза, тимьян, петрушка - по вкусу
Перец, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порезать. Лук обжарить до золотистости.
2. Добавить в фарш грибы, лук, зелень, соль, яйца, сухари, соль, перец. Тщательно перемешать.
3. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. 
4. Запекать в духовке примерно 30 минут при 180°C.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 803 | Добавил: Poison | Теги: Швейцарская кухня, рулетики | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: