Главная » 2013»Июнь»7 » Тирольский попьет или пикантные рулетики
13:25
Тирольский попьет или пикантные рулетики
Понадобится:
Ингредиенты:
400 гр. любого мясного фарша 1 упаковка нарезки бекона 200 гр. шампиньонов 2 яйца 1 большая луковица 2 ст.л. панировочных сухарей Кинза, тимьян, петрушка - по вкусу Перец, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать. Лук обжарить до золотистости. 2. Добавить в фарш грибы, лук, зелень, соль, яйца, сухари, соль, перец. Тщательно перемешать. 3. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. 4. Запекать в духовке примерно 30 минут при 180°C.