
Это блюдо готовят во всех итальянских ресторанах, но оно известно во всем мире.
Ингредиенты: 800 гр. баклажанов 400 гр. мясного рагу (см.ниже) 400 гр. сыра Моцарелла для запекания 100 гр. Пармезана (у меня пармезан Джугас) 1 маленький пучок базилика 3-4 яйца оливковое масло соль, перец - по вкусу
Для мясного рагу:
400 гр.
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: Мясо - 500 гр. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Сливки или сметана - 100 гр. Помидоры - 2 шт. 2 - 3 ст. ложки растительного (оливкового) масла 1/2 стакана уже готового черного кофе Соль, перец - по вкусу Зелень при желании Приготовление: Говядину порезать кубиками (1,5 см), обжарить в масле на большом огне. Когда подрумянится, убавить огонь д
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: На 4 порции: варено-замороженные очищенные креветки - 250 гр. 3 зубчика чеснока 2 ч.л. тертого имбиря 3 небольших сладких разноцветных перца 2 моркови 5 перьев зеленого лука 1 ст.л. густого соуса Тэрияки 2 ст.л. соевого соуса соль - по вкусу растительное масло - 2-3 ст.л. лапша UDON быстрого приготовления - 2 упаковки
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 гр. Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 200 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 100 гр. Соль - 1/4 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Приготовление:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет люб
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: 8 куриных голеней 250 мл апельсинового сока столовая ложка меда 1 крупный апельсин или пара мандаринов 2 луковицы 3-4 зубчика чеснока соль, перец, зелень
Приготовление: Готовим ножки. Моем и выкладываем на противень. Для апельсинового соуса маринада берем апельсиновый сок и смешиваем его с медом, солью и перцем. Маринад чуть-чуть разогреваем в микроволн
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: 500 гр. фарша 1 черствая булочка (или 2-3 куска хлеба) 1 сырое яйцо 3 вареных вкрутую яйца 1 сладкий перец 1 луковица 2 ст.л. сметаны 2 зубчика чеснока листья пекинской капусты - 5-6 шт. картофель, морковь и сельдерей (для гарнира) - по вкусу сушеная зелень (базилик, укроп) - по вкусу соль, перец - по вкусу Приготовление: Черствую б
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: На 2 порции: 2 филе белой рыбы без кожи (морской язык, камбала, тилапия) 1 яичный желток 15 мл (1 cт. л.) лимонного сока 2 небольших горсти кресс-салата 1 яичный белок 4 сред. картофеля, нарезанного кубиками 5 гр. (1 ч. л.) сливочного масла 20 гр. полужирной сметаны свежая зелень для украшения соль и молотый черный перец
Приготовление:
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: филе куриное - 6 шт. грибы - 400 гр. шпинат - 200 гр. сыр твердый тертый - 200 гр. масло растительное - 100 гр. морковь - 2 шт. лук зеленый - 6 перьев чеснок - 3 зубчика батон черствый - 4 ломтика соевый соус - 1/2 стакана перец черный молотый, соль - по вкусу
спаржа консервированная - 250 гр. (на гарнир) Приготовление:
1. Залейте филе соевым
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: спаржа – 300 гр. сметана – 2 ст. л. сыр твердый – 70 гр. соль – по вкусу перец черный – по вкусу
Приготовление:
Спаржу отварить в соленой воде и нарезать кусочками длиной 2-3 см, положить в сковороду. Поперчить. Соединить сметану и тертый сыр. Перемешать. Полученную смесь налить в сковороду со спаржей. Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 ми
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: фасоль стручковая – 100 гр. сыр "Рокфор" – 1 ст. л. сыр "Маскарпоне" – 1 ст. л. творог – 1 ст. л. соль – по вкусу перец черный – по вкусу вода
Приготовление:
Стручковую фасоль помыть и отварить в течение 10-15 минут в кипящей соленой воде. Воду слить. Сыры натереть и положить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Растопить сыры. Слегка поперчить. Добавить творо
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 29 30 31 32 33 » |