Главная »
2012 » Март » 31 » Куриная грудка с кармашками
11:04 Куриная грудка с кармашками |
Ингредиенты: филе куриное - 6 шт. грибы - 400 гр. шпинат - 200 гр. сыр твердый тертый - 200 гр. масло растительное - 100 гр. морковь - 2 шт. лук зеленый - 6 перьев чеснок - 3 зубчика батон черствый - 4 ломтика соевый соус - 1/2 стакана перец черный молотый, соль - по вкусу
спаржа консервированная - 250 гр. (на гарнир) Приготовление:
1. Залейте филе соевым соусом и оставьте мариноваться на 3 часа. 2. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут. 3. Для панировки батон без корок натрите на терке и смешайте с сыром. 4. У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполните его смесью грибов с овощами, скрепите деревянными шпажками. 5. Фаршированные филе посолите, обваляйте в панировке и жарьте на масле. 6. При подаче удалите шпажки, филе гарнируйте спаржей.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 619 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|