Главная » 2012 » Март » 31 » Куриная грудка с кармашками
11:04
Куриная грудка с кармашками

Ингредиенты:

филе куриное - 6 шт.
грибы - 400 гр.
шпинат - 200 гр.
сыр твердый тертый - 200 гр.
масло растительное - 100 гр.
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 ломтика
соевый соус - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу 
спаржа консервированная - 250 гр. (на гарнир)

Приготовление: 

1. Залейте филе соевым соусом и оставьте мариноваться на 3 часа.
2. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут.
3. Для панировки батон без корок натрите на терке и смешайте с сыром.
4. У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполните его смесью грибов с овощами, скрепите деревянными шпажками.
5. Фаршированные филе посолите, обваляйте в панировке и жарьте на масле.
6. При подаче удалите шпажки, филе гарнируйте спаржей.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 619 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: