18:18 Тилапия под одеялом |
Ингредиенты: На 2 порции: 2 филе белой рыбы без кожи (морской язык, камбала, тилапия) Приготовление: Филе рыбы проверить на наличие костей, при необходимости удалить. Сбрызнуть лимонным соком и посолить, приправить специями. Картофель варить в течение 10-15 минут до мягкости. Приготовить однородное пюре с помощью блендера. Положить пюре в миску. Подмешать к пюре сметану и желток. Промыть кресс-салат, обрезать корешки и смешать его с картофельным пюре. Приправить солью и перцем. Взбить белок в крепкую пену и осторожно подмешать к пюре. Форму для запекания смазать маслом, переложить филе в форму. Выложить картофельное пюре на филе рыбы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться (я не накрывала фольгой, а запекала в комби-режиме духовка-гриль, кроме того, филе рыбы я дополнительно подвергала микроволновой обработке с паром - 5-7 минут). Подать, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |