Главная » 2012 » Март » 30 » Фасоль стручковая «Сырная лавка»
17:08
Фасоль стручковая «Сырная лавка»

Ингредиенты:

фасоль стручковая – 100 гр.
сыр "Рокфор" – 1 ст. л.
сыр "Маскарпоне" – 1 ст. л.
творог – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода

Приготовление:

Стручковую фасоль помыть и отварить в течение 10-15 минут в кипящей соленой воде. Воду слить.
Сыры натереть и положить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Растопить сыры. Слегка поперчить. Добавить творог и фасоль. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
Подавать в горячем виде с обжаренными сухариками, белым мясом птицы или запеченными помидорами.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 605 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: