16:58 Говядина в сливочно-кофейном соусе |
Ингредиенты: Мясо - 500 гр. Приготовление: Говядину порезать кубиками (1,5 см), обжарить в масле на большом огне. Когда подрумянится, убавить огонь до среднего и добавить репчатый лук. Продолжать жарить до мягкости лука. Ошпарить кипятком помидоры, очистить от верхней кожуры, порезать, добавить к мясу. Довести до кипения и убавить до минимума, тушить до полной готовности 1-2 часа (время зависит от мяса: старое / молодое, мягкое / жесткое). Посолить, поперчить, можно воспользоваться приправой для гуляша. Вкус кофе еле уловимый, мясо нежное, подлива прелестная. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |