Главная » 2012 » Апрель » 3 » Лапша Udon с креветками
23:06
Лапша Udon с креветками

Ингредиенты:

На 4 порции:

варено-замороженные очищенные креветки - 250 гр.
3 зубчика чеснока
2 ч.л. тертого имбиря
3 небольших сладких разноцветных перца
2 моркови
5 перьев зеленого лука
1 ст.л. густого соуса Тэрияки
2 ст.л. соевого соуса
соль - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
лапша UDON быстрого приготовления - 2 упаковки - 400 гр.

Приготовление:

Креветки разморозить, помыть, откинуть на сито. Мелко нарезать чеснок. Морковь и перец очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Зеленый лук крупно нарезать.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить очень быстро чеснок и имбирь. Добавить креветки, обжарить около 1 минуты. Добавить соусы, морковь и перец, обжарить около минуты. Добавить лапшу Удон.

Готовить ещё 1-2 минуты. Посыпать блюдо зеленым луком. Подавать немедленно!

P.S.

Если у вас нет густого соуса Терияки, то тогда можно использовать обычный, но его нужно будет добавить чуть больше. А так же, если нет соуса Терияки, то можно добавить устричный соус или соевого на 2 ст.л. больше.

Приятного аппетита!


Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 840 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: