Главная »
2012 » Апрель » 3 » Лапша Udon с креветками
23:06 Лапша Udon с креветками |
Ингредиенты: На 4 порции: варено-замороженные очищенные креветки - 250 гр. 3 зубчика чеснока 2 ч.л. тертого имбиря 3 небольших сладких разноцветных перца 2 моркови 5 перьев зеленого лука 1 ст.л. густого соуса Тэрияки 2 ст.л. соевого соуса соль - по вкусу растительное масло - 2-3 ст.л. лапша UDON быстрого приготовления - 2 упаковки - 400 гр.
Приготовление:
Креветки разморозить, помыть, откинуть на сито. Мелко нарезать чеснок. Морковь и перец очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Зеленый лук крупно нарезать. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить очень быстро чеснок и имбирь. Добавить креветки, обжарить около 1 минуты. Добавить соусы, морковь и перец, обжарить около минуты. Добавить лапшу Удон. Готовить ещё 1-2 минуты. Посыпать блюдо зеленым луком. Подавать немедленно!
P.S.
Если у вас нет густого соуса Терияки, то тогда можно использовать обычный, но его нужно будет добавить чуть больше. А так же, если нет соуса Терияки, то можно добавить устричный соус или соевого на 2 ст.л. больше.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 840 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|