Главная » 2012 » Март » 31 » Рулет с сюрпризом
22:51
Рулет с сюрпризом

Ингредиенты:

500 гр. фарша
1 черствая булочка (или 2-3 куска хлеба)
1 сырое яйцо
3 вареных вкрутую яйца
1 сладкий перец
1 луковица
2 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
листья пекинской капусты - 5-6 шт.
картофель, морковь и сельдерей (для гарнира) - по вкусу
сушеная зелень (базилик, укроп) - по вкусу
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Черствую булочку размочить в молоке. Сладкий перец и лук нарезать кубиками. Лук спассеровать в растительном масле, выложить к нему сладкий перец и потушить. Добавить пропущенный через пресс чеснок, сушеный базилик, укроп. Смешать с отжатой булочкой, двумя ложками сметаны, сырым яйцом и фаршем. Приправить солью, перцем.
Фаршу придать форму батона и слегка его расплющить. Три вареных яйца очистить, выложить в один ряд на фарш посередине и с обеих сторон закрыть фаршем. Рулету снова придать форму батона. Листья пекинской капусты бланшировать в подсоленной воде, срезать толстые жилки и обернуть листьями рулет.
Выложить рулет на смазанный маслом противень, рядом положить нарезанные морковь и сельдерей. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем добавить нарезанный картофель, влить 250 мл бульона и тушить еще 30-40 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 545 | Добавил: Геля | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: