23:12 Куриные ножки с апельсинами |
Ингредиенты: 8 куриных голеней Готовим ножки. Моем и выкладываем на противень. Для апельсинового соуса маринада берем апельсиновый сок и смешиваем его с медом, солью и перцем. Маринад чуть-чуть разогреваем в микроволновке. Лук режем дольками. Курицу заливаем теплым маринадом и даем постоять минут 15-20. Тем временем давим чеснок. Выкладываем в промаринованную соком курицу лук с давленным чесноком. Туда же нарезанный дольками апельсин-мандарин. И посыпаем зеленью. Солим, перчим курочку и отправляем минут на 50 в разогретую до 200 градусов духовку. Подавать можно с отварным рисом, который будет неплохо полить апельсиновым соусом из под курочки. |
|
Всего комментариев: 0 | |