Ингредиенты: На 4 порции
Тефтели:
500 гр. куриного фарша 1/2 луковицы (мелко нарезать) 2-3 куска булки, замочить в молоке или воде соль, перец, зелень по вкусу
Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник.
Соус:
500 гр. грибов 1/2 луковицы 3 столовые ложки муки<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 ст. л. растительного масла 2 небольших нарубленных стебля сельдерея 1 небольшая нарубленная луковица 2 полные ч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм 10 небольших картофелин 3 луковицы 3 морковки 3 яйца сыр молоко масло оливковое (для жарки) масло сливочное (для смазывания формы) соль, перец, петрушка
Приготовление: 1. Лук нашинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу). Лук обжарить на сковородке
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Баранина – 300 гр. Листья виноградные – 60 шт. Лук репчатый – 3 шт. Рис – 0.5 стак.<
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Перец – 1 кг Брынза – 250 гр. Масло растительное – 100 мл Яйцо – 3 шт. Яйцо (желток) – 1 шт. Перец черный молотый – по вкусу Петрушка – по вкусу Укроп – по вкусу Сухари панировочные – по вкусу. Соль
Количество порций: 10 Способ приготовления:
Шаг 1 Запеките перец в духовке до готовности. Аккуратно удалите кожицу и извлеките семена. Шаг 2
...
Читать дальше »
|
Для любителей мяса по-французски наиболее безопасный и вкусный рецепт. Вам потребуется: Любое мясо (подойдёт даже курица), шампиньоны, лук, помидоры, сыр, а для соуса – сметана, брынза или фета и пряности. Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Макароны Каннеллони 100 гр. творога 1 яйцо 100 гр. тертого сыра
Смешать творог с яйцом (чтобы не было комочков), добавить тертый сыр, перемешать, начинить макароны изнутри, уложить в форму. Сверху соус: чуть-чуть обжарить лук и чеснок, добавить дольки помидоров и тоже немножко обжарить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
| |