Главная » 2012 » Март » 13 » "КАННЕЛЛОНИ" С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
11:50
"КАННЕЛЛОНИ" С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Макароны Каннеллони
100 гр. творога
1 яйцо
100 гр. тертого сыра

Смешать творог с яйцом (чтобы не было комочков), добавить тертый сыр, перемешать, начинить макароны изнутри, уложить в форму.
Сверху соус: чуть-чуть обжарить лук и чеснок, добавить дольки помидоров и тоже немножко обжарить.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 793 | Добавил: Геля | Теги: Каннеллони | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: