12:44 Мясной батон с начинкой из грибов, шпината и маслин |
Ингредиенты: 2 ст. л. растительного масла Приготовление: Обжарить лук и грибы. Шпинат залить небольшим количеством кипятка и подождать пару минут, чтобы "набух". Хорошенько отжать и добавить к луку и грибам. Туда же добавить нарезанные оливки. Нагреть духовку до 190 С. В миске смешать говяжий фарш, овсяные хлопья, соус Ворчестер, соль, яйцо, 50 гр. соуса чили (хойсин) и 60 мл. воды. Всё перемешать. Фарш не следует долго мять руками, т.к. конечное блюдо получается тяжёлым и сухим. Запекать "батон" примерно 45 минут. Затем, смазать сверху небольшим количеством соуса чили (Хойсина) и вернуть в духовку ещё на 10 минут. Примечание: Если нет ни соуса чили, ни Хоисина, то можно смешать кетчуп с небольшим количеством мёда и бальзамического уксуса. Этот батон можно делать со всевозможной начинкой. Так же очень вкусно получается если для начинки нарезать кубиками сосиски, помидор и сыр. |
|
Всего комментариев: 0 | |