Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 88
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Японская кулинария славится на весь мир своими потрясающе вкусными и полезными блюдами. Одним из таких блюд является суши – нежные рулетики из риса, покрытые листиком нори или же ломтиком красной рыбки. Однако самое главное в суши – это начинка; в ней мы можем встретить и рыбу, и морепродукты, и овощи, и сыр «Филадельфия», а в случае со сладкими роллами даже фрукты и взбитые сливки...

Читать статью полностью...

ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 718 | Добавил: zp5vo | Дата: 17.10.2012 | Комментарии (0)

Трудно найти лучше сбалансированный по своему составу пищевой продукт, чем яйца. Однако, нужно учитывать, что их ценность и польза для нашего организма напрямую зависят от их свежести. Как же определить свежесть яиц? Существует несколько способов... о них мы сейчас и расскажем...

Читать стаью полностью...

ШПАРГАЛКИ | Просмотров: 12971 | Добавил: Poison | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

Украшение блюд - очень важный элемент сервировки стола. Чтобы ваши блюда вызывали аппетит, притягивали взгляд и были, действительно, запоминающимися, предлагаем вам посмотреть идеи для оформления салатов и придания им внешне интересного вида...

Читать статью полностью...

УКРАШЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 4918 | Добавил: Poison | Дата: 11.10.2012 | Комментарии (0)

Небольшой справочник о том, как и сколько варить продукты питания.

Вы сможете узнать сколько времени нужно варить некоторые продукты до их полной готовности.

Читать статью полностью...

ШПАРГАЛКИ | Просмотров: 10049 | Добавил: Poison | Дата: 07.10.2012 | Комментарии (0)

Учимся делать фруктовых ёжиков!

Такие ёжики не только украсят праздничный стол, но и станут оригинальным держателем зубочисток, которые могут понадобиться гостям. А еще, такие ёжики очень нравятся детям)

Готовится ежик из груши очень просто и быстро...

Читать статью полностью...

УКРАШЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 4394 | Добавил: Poison | Дата: 03.10.2012 | Комментарии (0)

Как мы уже знаем, сервировка - важнейший элемент праздничного стола. В этом пошаговом мастер-классе показано, как сложить красивые розы из салфеток...

Хорошо, если салфетки для подобного украшения будут выбраны розовые, желтые, красные или белые - для роз, а также зеленые - для листьев.

Читать статью полностью...

СЕРВИРОВКА СТОЛА | Просмотров: 2059 | Добавил: Poison | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

Многие ученые и исследователи утверждают, что прародительница пиццы впервые появилась на территории Древнего Рима и в переводе означала «плоский хлеб, приготовленный на золе». Такими лепешками питались в основном моряки и войны, т.к. приготовить их было не так сложно, а денег на ингредиенты требовалось совсем не много. Хлеб сдабривали оливковым маслом, а в виде начинки использовали овощи (иногда мясо)...

Читать статью полностью...

РАЗНОЕ | Просмотров: 797 | Добавил: zp5vo | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)

Банан — одно из самых древних культивируемых растений. Употребляя этот фрукт, который уже давно стал для нас привычным, мы не задумываемся о том, насколько он полезен для нашего организма. Бананы снижают риск возникновения инсульта и инфаркта миокарда, регулируют артериальное давление, являются хорошей профилактикой язвы желудка и двенадцатиперстной кишки...

Читать статью полностью...

ЯГОДЫ | Просмотров: 2268 | Добавил: Poison | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (2)

Удивите своих гостей необычной подачей салата! Сам салат может быть совершенно любым, выбирайте сами... А вот как подать ваш салат оригинально и запоминающееся, вы узнаете из этой статьи...

Читать статью полностью...

УКРАШЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 1989 | Добавил: Poison | Дата: 18.09.2012 | Комментарии (0)

Небольшие ролики способствуют более понятному и быстрому обучению мастерству кулинарии. В наш век интерактивности и наглядности обучающих материалов без видео уже никак не обойтись... 

Итак... Учимся делать розы из апельсина и помидора...

Читать статью польностью...

ВИДЕО-УРОКИ | Просмотров: 4764 | Добавил: Poison | Дата: 16.09.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-88