22:11 Творожные яйца с клубникой |
Ингредиенты: Творог 9% - 700 гр. Приготовление: Клубнику вымыть, дать ей обсохнуть. Готовим тесто для "яиц". Для этого смешиваем яйцо, сахар,ванилин, творог и муку, затем добавляем сливочное масло и еще раз все тщательно перемешиваем. Формируем из полученной массы овалы в форме яйца, вкладывая в середину каждого по клубнике. Клубнику тщательно залепливаем! Затем варим наши творожные "яйца" с клубникой. Как только они всплывут, вынимаем их шумовкой, даем воде стечь и обваливаем в орехах и кокосовой стружке. Подаём наши "яйца" со сметаной, сгущёнкой или просто припудриваем сахарной пудрой. |
|
Всего комментариев: 0 | |