Главная » 2012 » Март » 21 » Домашние конфеты «Ферреро Роше»
17:24
Домашние конфеты «Ферреро Роше»

Ингредиенты:

Ореховые вафли - 100 гр.
Орешки фундук - 150 гр.
Nutella - 200 гр.
Темный шоколад - 150 гр.
Сливочное масло - 4 1/2 ст.л.

Из этого количества продуктов получится около 25 конфеток Ферреро Роше.

Ингредиенты:

Вафли и орехи измельчить так, чтобы получилась некрупная крошка. Какого размера должна быть крошка, вы можете оценить, взглянув на настоящие Феррреро. Положите измельченные вафли, орехи и Nutella в миску. Перемешайте, доведя до равномерного состояния. Поставьте миску с "тестом" в холодильник на полчаса, достаньте и сформируйте из этого теста мелкие шарики. Шарики опять поставьте в холодильнике, чтобы они застыли. Тем временем растопите на паровой бане шоколад с маслом. Пока топите, перемешивайте получившуюся глазурь. А дальше самое интересное, потребуется некоторая ловкость рук и аккуратность. Используя зубочистки, окунайте каждый трюфель в растопленный шоколад и выкладывайте на тарелку. Когда все Ферреро будут покрыты шоколадом, снова поставьте их в холодильник.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 860 | Добавил: Геля | Теги: конфеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: