17:24 Домашние конфеты «Ферреро Роше» |
Ингредиенты: Ореховые вафли - 100 гр. Вафли и орехи измельчить так, чтобы получилась некрупная крошка. Какого размера должна быть крошка, вы можете оценить, взглянув на настоящие Феррреро. Положите измельченные вафли, орехи и Nutella в миску. Перемешайте, доведя до равномерного состояния. Поставьте миску с "тестом" в холодильник на полчаса, достаньте и сформируйте из этого теста мелкие шарики. Шарики опять поставьте в холодильнике, чтобы они застыли. Тем временем растопите на паровой бане шоколад с маслом. Пока топите, перемешивайте получившуюся глазурь. А дальше самое интересное, потребуется некоторая ловкость рук и аккуратность. Используя зубочистки, окунайте каждый трюфель в растопленный шоколад и выкладывайте на тарелку. Когда все Ферреро будут покрыты шоколадом, снова поставьте их в холодильник. |
|
Всего комментариев: 0 | |