17:59 Клубничный десерт |
Ингредиенты: Клубника – 300 грамм В блендере смешиваем клубнику, лимонный сок и сахар до однородного состояния. Добавляем йогурт, перемешиваем. Сливки взбиваем до густой пены. Желатин засыпаем в 100 мл теплой воды, ждем когда желатин набухнет, хорошо перемешиваем и сразу же выливаем в клубнично-йогуртовую смесь. Туда же вводим сливки. Форму выстилаем пленкой, кладем слой печенья, заливаем 1/4 крема. Снова кладем печенье и снова заливаем кремом. Верхний слой должен быть из печенья. Оставляем в холодильнике на ночь. Затем достаем из формы, перевернув на блюдо, пленку убираем, украшаем клубникой. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |