Вымойте яблоки, срежьте верхушку и вырежьте сердцевину. Яблоки поместите в сито и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Готовьте на пару 10-15 минут до мягкости и полностью остудите.
Каждое яблоко начините грецким орехом и чайной ложкой вареного сгущенного молока. Обмажьте
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Финики без косточек – 70 гр. / 10 шт. Изюм – 80 гр. / 1/2 стакана Клюква – 60 гр. / 1/2 стакана Фисташки очищенные – 60 гр. / 1/2 стакана Кокосовая стружка несладкая – 4 столовых ложки Кунжутное масло – 1/2 столовой ложки Мед – 1 столовая ложка Апельсиновый сок – 1 столовая ложка Приготовление:
Все ингредиенты, за исключением 2 столовых ложек кокосовой стружк
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 8 небольших формочек:
350 грамм творога 100 мл. молока 100 грамм сметаны 100 грамм сахара-песка 15 грамм желатина консервированные фрукты (у меня были консервированные ананасы)
Приготовление: Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито, блендером или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком
...
Читать дальше »
|
Есть много разных рецептов чизкейков, называющие себя именно «Нью Йорк чизкейк» и вроде ингредиенты почти не отличаются, но в результате, то не достаточно кремовая текстура, то нет слегка уловимого фирменного привкуса. Рецепт, приведенный ниже вкуснейший с его превосходным нежным сливочным вкусом.
Ингредиенты:
Для коржа:
105 гр. крошки печенья, (такое как топленое м
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 10-12 Брауниз:
100 гр. 70% темного шоколада 100 гр. сливочного масла 2 яйца, взбить 150 гр. коричневого сахара 50 гр. муки
Для карамельного слоя:
200 гр. крим-чиза (я использовала Альметте) 50 гр. темного коричневого сахара пакетик ванильного сахара 1 яйцо
Форма для выпечки 20х20 см,
...
Читать дальше »
|
Поистине восхитительный десерт! Особенно если делать его летом...
Приготовление:
250 гр. клубники 250 гр. полусладкого или сухого шампанского 2 ст. л. сахара (или по вкусу) 1,5 пластины желатина по 5 гр. сок одного лимона клубника или взбитые сливки для украшения
Приготовление:
1. Клубнику вымыть, аккуратно удалить плодоножки, нарезать дольками. 2
...
Читать дальше »
|
Готовится: 45 минут Уровень сложности: средний Количество: 2 порции Популярный итальянский десерт.
Ингредиенты:
Сахар - 75 гр. Желтки - 3 шт. Маскарпоне - 250 гр. Растворимый кофе - 2-3 ч.л. Бисквитное печенье в форме палочек (печенье Савоярди) - 120 гр. Какао - 1 ст.
...
Читать дальше »
|
Рецепт состоит из двух частей: рецепт блинов и рецепт начинки.
Начинаем, как это не парадоксально с начинки. Для начинки нам необходим стакан мака, треть стакана сахара, жменя грецких орехов, и столько-же кураги. Мак надо перетереть. У меня нету макитры и макогона, поэтому перетирать мак буду в блендере. Для этого отвариваю его 20 минут в воде (надо налить в мак воды, перемешать и долить так, что
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для теста: Яйцо — 4 шт. Сахар — 3/4 стакана Подсолнечное масло — 1 столовая ложка Пахта — 2 столовых ложки Яблочный уксус — 1 чайная ложка Ванилин — 1 чайная ложка Краситель (или вишневое/клубничное варенье) Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 1 чайная ложка Соль — 1/2 чайной ложки Па́хт
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
персики — 1 кг. желтки — 7 шт. сахар — 1 стакан сливки (жирные) — 1 л. сок одного лимона ванилин - по вкусу
Приготовление:
Разрезать персики пополам, вынуть косточки. Измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сок лимона.
Влить сливки в кастрюлю, добавить ванилин и довести до кипения на слабом огне (не кипятить!).
Желтки взбить с
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 » |