13:30 Шоколадные яйца с чизкейк начинкой |
Готовим пасхальный стол. Шоколадные яйца с чизкейк начинкой... Шоколадные яйца – 6-8 шт. Для желтка: Апельсиновый сок – 2 чайных ложки Ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него). Аккуратно начините яйца приготовленной массой. Все ингредиенты для "желтка” смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите. Сделайте углубление в начинку глубиной с 1 см. и выложите небольшое количество "желтка” в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи. |
|
Всего комментариев: 0 | |