Нежный сливочный соус, который можно подавать к пирогам, тартам, блинам или просто добавлять в суп. Более густой и менее кислый, чем обычная сметана, плюс не сворачивается при тепловой обработке.
Ингредиенты:
250 мл. сливок (жирность 15-38%) 2 ст.л. кефира
Если использовать крем фреш в соусах, супах и т. д., то делать его нужно из 33-38% сливок. Если подавать к пирогам, тартам, блинам и т. д., то есть в холодном виде, то можно делать и из 15% сливок, добавив 6-7 ст.л. кефира. Сливки обязательно должны быть комнатной температуры — это очень важно!
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
100 мл. кетчупа 1 ч.л. хрена, сок 1/2 лайма 1 ч.л. соуса Чили немного соли и чёрного перца 1 зубчик мелко нарезанного чеснока
...
Читать дальше »
|
Соус для салатов.
Ингредиенты:
Майонез — 7 ст.л. Соус Чили — 1 ст.л. Красный лук — по вкусу Корнишоны — по вкусу Оливки — 4 шт. Чеснок — 1/4 зубчика Петрушка — по
...
Читать дальше »
|
Соус к блинчикам или оладушкам.
Ингредиенты:
Клубника (свежая или замороженная (разморозить)) Брусника Несколько листочков мяты Сметана Сахар
...
Читать дальше »
|
Подавать к рыбе или креветкам.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1-2 шт. Лук-порей - опционально Корень имбиря Горчица - опционально Соль, перец - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Соус следует подавать к мясу и плотной белой рыбе.
Ингредиенты:
большой сладкий красный перец – 6 шт. острый красный перец (крупный) – 1 шт. корица молотая – щепотка соль – по вкусу свежемолотый черный перец – по вкусу перец душистый – щепотка
Приготовление:
1. Смажьте все пе
...
Читать дальше »
| |