Ингредиенты:
На 1 порцию:
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе) Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок) Твердый сыр - ~25 гр. Специи
Приготовление:
1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт. Лук красный — 1 шт. Томаты в собственном соку — 500 мл. Маникотти (аналог Каннеллони) — 8 шт. Сельдерей — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Базилик свежий — 30 гр. Сливочноe масло — 20 гр. Мука — 1 ст. л. Сливки (23%) — 150 мл. Сыр пармезан — 100 гр. Оливковое масло — 40 гр.
Время приготовления: 60 минут
...
Читать дальше »
|
Для приготовления лучше всего подойдет вок (круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра). При его отсутствии самая большая сковорода. Ингредиенты: Филе или стейк лосося/горбуши/форели Шампиньоны Фиолетовый лук Приготовление: Филе или стейк лосося/горбуши/форели разбираем, пинцетом или когтями ногтями
...
Читать дальше »
|
Почки - это очень вкусно! "Многие их просто недооценивают, а другие... просто не умеют их готовить".
Рецепт, который хочу предложить, не просто хороший, а очень хороший. Из замечательной книги, которая попала мне в руки в издании на испанском. Это большое собрание шефских рецептов, с подробными объяснениями. Оказывается (спасибо одной замечательной девушке, Оле-пчелке, - подсказала), этот рецепт есть и в кни
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
говядина - 1-1,5 кг. свиная копченая грудинка / бекон - 200 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка 1 морковь 1 луковица 1 ч. ложка соли четверть ч. ложки перца 2 ст. ложки муки 3 стакана красного вина 2 стакана говяжьего бульона 1 ст. ложка томатной пасты 2 зубчика чеснока половина ч. ложки тмина 1 лавровый лист
Приготовление:
Для приготовления понадобит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. свинины 8-9 картофелин (средних) 2 крупных луковицы сыр "Виола" в лоточке (можно использовать и другой плавленный сыр) укроп, соль, перец - по вкусу Приготовление:
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле (масла совсем немного), добавить мелко порезанный лук и обжарить все вместе минут 5. Долить в сковородку воды, что
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мята - 1 пучок Лимон - 1 шт. Мед жидкий - 2 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Соль, перец черный молотый - по вкусу Утка - 1 шт. (около 2 кг.) Вода Джем лимонный или конфитюр - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Мяту вымойте, стряхните воду, отделите листики и мелко их нарубите. С лимона сотрите цедру, сок отожмите в отдельную посуду. Смеш
...
Читать дальше »
|
Хочу вам предложить простой рецепт, но который на мой взгляд должен оживить ваши тарелки, уйти от повседневности. Это очень важно, особенно в тех семьях, где есть дети. И на вопрос которых "что у нас сегодня на ужин" слово котлеты особенного восторга не вызывает. Итак, вперед. Нам понадобится: Говяжий фарш с полкило, пару вчерашних булочек, одно яйцо, 150 грамм твердого сыра, типа пармезан или грана подан
...
Читать дальше »
|
Это вкусное, ароматное и довольно простое блюдо отлично разбавит повседневный рацион любителей пряной пищи. Можно использовать в этом карри куриные бедра без кожи. Но при желании сюда можно приспособить более нежные и диетические грудки. Время приготовления в таком случае немного сократится.
Ингредиенты:
6 куриных бедер без кожи, каждое разрублено на 2 части 3 моркови 1 луковица 1-2 зубчик
...
Читать дальше »
|
Вкусовое сочетание очень гармоничное, ничего не добавить, не отнять. На мой взгляд, гарнир к этому блюду не нужен, но если кто-то не мыслит мяса без картошки, можно приготовить картофельные оладьи или просто отварной картофель.
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр. кольраби 2 кислых яблока сок 1 лимона 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная 1 ст. ложка сливочного масла 1
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 32 33 » |